Почти Реквием

Весеннему рады мы птичьему пенью,
Так дивно любованье юностью в цвету,
Но время без пощады всё предаст забвенью.
Всё, народившись в здравии, идёт во тьму.

Время не даст ни чему избавленья.
В вечном потоке седых мирозданий
И цветок, и звезда, стремясь к обновленью,
В начале пути столбят миг изгнаний.


Рецензии