Летом в саду, 2003 г

ЛЕТОМ В САДУ: 2003 Г.

(написано как эссе к фото)

СВЕТА В САДУ

1.

Света - любитель букета
Очень скромно одета.
Нет изъянов в наряде.
Словно она на параде.

                27 июля 2003 г.

2.

Чтобы так букет держать,
Надо круто дело знать -
Просто вырастить его.
Только и всего.

3.

Света у яблоньки пристанища не просит.
Нечисть мимо яблоньки злодеев не проносит.

Место здесь святое,
По виду лишь простое.    

                24 августа 2003 г.

4.

На заднем плане груша наша.
И на переднем плане наши все.
Всё в подлинной красе.

                31 августа 2003 г.


АНИТА В САДУ

1.

Анита в папиной майке -
Шустрая поливайка.

2.

Анита - любительница окон.
Чистота - наш главный закон.

3.

Будут бабушкины яблони цвести.
Будут яблоки у бабушке расти.

              7 августа 2003 г.

                Дина Федорова, Казань, 24 июля -31 августа 2003 г.


Рецензии