О любви
Она сияет - просто мрак.
Хоть с Вами мы еще любители,
Но любим очень - просто так.
В час между волком и собакой,
Когда едва видна заря.
Нам хочется смотреть и плакать
И что-то скушать втихаря.
И можно подремать немного.
А после важные дела...
Но Вы не верьте, ради бога,
Что молодость совсем ушла.
Она ещё должна вернуться.
Ей надо возвратить долги.
И да, и в море окунуться.
И выйти нА берег другим.
ноябрь 2023г.
Свидетельство о публикации №124022206555