К исходу февраля
то холод февральский, а то человечий,
а нужно дождаться весны синеокой,
впустить первый дождик в открытые окна.
И что – то легчайшее сшить непременно,
как мёрзнут берёзовой рощи колени,
бредут по сугробам, спускаясь с пригорка,
и гладит макушки им алая зорька.
А надо бы, надо бы просто дождаться,
хороших вестей, и пчелиного танца,
и нежности, щедро украсившей вербы,
и нас, не истративших истовой веры.
фото из инета
Свидетельство о публикации №124022200654
С теплом и надеждами, Ирина
Ирина Борунова-Кукушкина 24.02.2024 23:24 Заявить о нарушении