Картину печали
Печали прошлого
Сотри!
В мир_ снова радость
Возврати!
Отчаяние захлестнуло
Так...
Мир казался совсем на
Волоске.
Но, жизнь_ она на свой
Лад
Повернула и позитив
Вдохнула!
Новыми красками
Жизнь засияла! Прочь
Проблемы
Всё начнём сначала!
Отталкиваясь
От пережитого_ мир
Вдруг
Открылся_ совершенно
Новым!!!
Свидетельство о публикации №124022206491