Они улетели

Я согласен они улетели.
Улетели уже навсегда.
Мои мысли совсем повзрослели.
Я вдруг понял, что жизнь не игра.

Понимаешь они не вернутся.
Не бывает чудес извини.
Они вольные так же как птицы.
Не возможно, поймать, приручить.

Но теперь я смотрю по другому.
Отдыхаю, люблю и живу.
Каждый миг, что мне небом дарован.
Научился я всё же ценить.

И пускай жизнь идёт не по плану.
Пролетаю они как всегда.
Ход историй уже не изменишь.
Наши лучшие в жизни года.


Рецензии