2024г. Сказала мне - люби меня 998с

Сказала мне :  "Люби меня" ,
Легла и руки разостлав -
Застыла в пламенной неге,
Призвав на помощь Бога мне.

Как не старался мне помочь,
Но дьявол силы уволок
С бутылкой водки натощак
Во сон дремучий , в полу - мрак.

Любви красивой не случилось,
И не могло быть , пока лживый
Нас сатана околдовал -
Споил и тягу отобрал.

На утро силы вновь вернулись -
Любви хотелось неразлучной,
Обнять по - крепче стан скрипучий -
Не пожилой ещё , но скучной.

Она уже страсть не желала -
Одев на тело покрывала,
Пошла с несбывшейся мечтой
Сон досыпать к себе домой.

Чего же ночью не спала -
Иль изучала вновь меня ?
Пока я был не отделимый
В твоих познаниях о мужчине .

Экзамен мне потом придётся
Сдавать на пять на мягком ложе,
Когда захочется любви
Замужней деве от тоски.

2024 г.


Рецензии