Эмфасис 44. - о любви - Миниатюра

17+ Каппа-Лямбда-Тау-Фи-лирика.
 Казуальная миниатюра -  [Эмфасис] 
Поэзия Лирических импульсных рифм.
|
................................................



О любви сказано не мало слов.

И вряд ли к ним что-то добавит моё изречение.

-
В двусмысленности /эмфатического/ значения

 она для кого-то осознанно представляется

 в виде /незримых/ оков;

А кем-то /бессознательно/ воспринимается -

 процессом безостановочного горения.

-
Каждый... вправе иметь свою точку зрения.

-
Не каждый... высказывать своё мненье готов.

*
Далее следует - моралистическое заключение:

Любовь (для одних) - трения...

Любовь (для других) - сопряжения -

                тел, душ, сердец и умов.




Сб) 10.02.2024


Рецензии