Самой-самой!

    Я Тебе признаюсь,
Что на всей Земле нет никого лучше Тебя,
Ты во всей  Вселенной – всего прекраснее,
Изумительнее, привлекательнее
И милее!
Ты мне шепчешь тихо-тихо:
Я в любви – волшебнее.


Рецензии