По кругу

А царя - то, подменили!
Боты новые купили,
Скипетр в руки - дали власть,
Управляй народом всласть!

Кто ты есть на самом деле?
Дух здоров ли в твоём теле?
Кто указы издаёт,
Кто хлеб - соль с тобой жуёт?

И зачем пошёл на сделку?
Кто кому назначил стрелку?
Мы - народ, нам надо знать!
Коли нечего терять,

Самозванца с трона - вон!
Чемодан, билет, перрон!
Не в заоблачные дали,
Так, подальше от реалий.

И, глядишь, замкнется круг.
Люд проснётся поутру,
Нет царя, отдал коньки!
Зря терпели, дураки!

22/02/24


Рецензии