Блондинка Майя из Одессы

-1-
Как  расставались  на вокзале
В  деталях  помню  и  сейчас:
Губами   жадно   целовали
Друг  друга  вроде  что  и час!
Окончен  отпуск.Что  поделать:
Уехал  я  к   себе  домой.
Но  обещал - к  тебе   приехать!
В  Одессе  жди  визит  вновь  мой!

-Припев- (2 раза)
Блондинке  Майе  из  Одессы
Пел  до утра  свои  я  песни
Касался   губ  весьма  прилестных
И   целовал  её  лицо!
Блондинка  Майя  из  Одессы
Жена  другого, мне  известно…
Но  вновь  мечтаю -  с  нею  вместе
Что  новой  серии  в  кино!

-2-
Весна  бушует! Сердце  знает
Что  скоро  лето  наяву!
Супруг-моряк   -  не  помешает
 Тебя  нежнее  обниму!
Вновь  сочинённые  мной  песни
Запомнишь  ты  уже  раз  с  двух!
Ну  а  пока – лишь    об  Одессе
И  о  тебе  – я   вспомню  вслух!

-Припев- (2 раза)
Блондинке  Майе  из  Одессы
Пел  до утра  свои  я  песни
Касался   губ  весьма  прилестных
И   целовал  её  лицо!
Блондинка  Майя  из  Одессы
Жена  другого, мне  известно…
Но  вновь  мечтаю -  с  нею  вместе
Что  новой  серии  в  кино!

-Проигрыш-

-Припев- (2 раза)
Блондинке  Майе  из  Одессы
Пел  до утра  свои  я  песни
Касался   губ  весьма  прилестных
И   целовал  её  лицо!
Блондинка  Майя  из  Одессы
Жена  другого, мне  известно…
Но  вновь  мечтаю -  с  нею  вместе
Что  новой  серии  в  кино!







Октябрь 2019 года


Рецензии