Под диктовку наших ссор
Лето вновь сбежит в "командировку",
Оставляя в памяти свой след,
Ведь у нас с тобой спокойствий нет,
Делаем в любви корректировки.
-Припев-
Снова под диктовку наших ссор
Жизнь в тартарарЫ летит наверно,
Может быть не стоит откровенно
Разбирать любовный форс-мажор.
-2-
Листья потихонечку слетают,
Ветер словно дворник их сметёт,
И у нас - словами "понесёт",
Отношенья ссора зашатает.
-Припев-
Снова под диктовку наших ссор
Жизнь в тартарары летит наверно,
Может быть не стоит откровенно
Разбирать любовный форс-мажор.
-3-
Дождь заявит сразу, что надолго,
Прекратится пение у птиц,
А у нас расследованье-блиц:
Виноват кто в ссоре и насколько.
-Припев-
Снова под диктовку наших ссор
Жизнь в тартарары летит наверно,
Может быть не стоит откровенно
Разбирать любовный форс-мажор.
-4-
Лето вновь сбежит в "командировку",
Осенью,зимою и весной
Ругани помашем лишь рукой -
Явится с обычной ей "парковки".
-Припев-
Снова под диктовку наших ссор
Жизнь в тартарары летит наверно,
Может быть не стоит откровенно
Разбирать любовный форс-мажор.
-Проигрыш мелодии-
-Припев-(2 раза)
Снова под диктовку наших ссор
Жизнь в тартарары летит наверно,
Может быть не стоит откровенно
Разбирать любовный форс-мажор.
История создания:
21/07/2019
Свидетельство о публикации №124022206413