Весна апрелем-хулиганом

Весна апрелем-хулиганом
Войдёт с ноги открывши дверь!
И жизнь наполнит балаганом
И вихрем радостным, поверь!

Растает снег, ручьи умчатся
Не время нам душой страдать!
И жизни мчится колесница,
И время не  вернется вспять!


Рецензии