Стиха название

Души всех слов  переплетений, 
 наступит ясное  прозрение,
с  оценкой  сущности, смятений,
          бурлящим валом всех решений.
       при повышенном  внимании, 
  от значимых воспоминаний,   
слов различных изливаний,
получится  Стиха  название.


Рецензии