кое что про любовь...

                ____________________________

                Из  ниоткуда  в  никуда,
                лечу...холодная среда...
                И  свет  холодный,
                и  тебя,  целую, в общем,
                не  любя...

                И  ты всегда грустишь
                со  мной,
                течёшь  холодною рекой,
                по берегам моей груди,
                всё остальное - позади...

                ********


                Жизнь проходит, а мы
                не  вместе...
                Жених  в  кальсонах,
                невеста  в  тесте...

                И  что  нам  делать?
                И  как  тут  быть?

                Лечь  спать  быстрее
                и  всё  забыть...

                *******


Рецензии