Я с природой русской срОдна
Я девица, я дородна,
Ветер косы заплетает,
Как берёзку выгибает,
Морю в ноги поклонюся,
С облаками соберуся,
Снегом, дождиком прольюся
И рассвет опять дождуся,
По полям родным Кубани
Я горами, берегами
Пробираюсь в тесном храме
Часто с босыми ногами,
Чтоб на Доне, на Днепре ли, на Москве ли
Слушать трели,
Трели мне не надоели,
Расскажу о них я Селе.
Свидетельство о публикации №124022206242