Двенадцать месяцев. Май
На русла рек спускаются туманы,
Руладам пташек радуется слух,
В душистых травах рощи и поляны.
Сады цветут, нет ничего их краше,
Когда увидишь их издалека,
То кажется, с небес на землю нашу
Спустились кучевые облака.
Свидетельство о публикации №124022206186
Спустились кучевые облака. 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 23.02.2024 13:31 Заявить о нарушении