Ты никогда не вешай нос

Ты никогда не вешай нос,
Как бы судьба тебя не била.
Мужчина – не молокосос.
В нём есть душа, а значит – сила!

А коль отец тебе в пример
И ты – рыбак, охотник, воин.
На все проблемы клади хер.
Ты всяческих похвал достоин!


Рецензии