Любя...

Ступней коснувшись бережно руками,
Омыть их нежно теплою водой,
Осыпав роз, тюльпанов лепестками,
Шептать в забвенье: "Мой! Ты только мой!"

Объятой вновь безумством страсти нежной,
Пить губ любимых терпкое вино
И, в волосах запутавшись мятежных,
Подняться в небеса, упасть на дно...

От мочки уха до бедра спускаясь,
Познать суть каждой клеточки, любя.
Внутри огонь желаний полыхает
С тобою слиться, обрести тебя...


Рецензии