Не видно звезд!

Не видно звезд.  Ночной туман!
Рекой   белесой,   невесомой
плывет  и  скрыв собой дома
с рассветом исчезает  сонно.

Проснется ветер   и   снежок,
уносит вдаль бесцеремонно.
Нам  новый  день  дает  урок,
год високосный, год дракона!


Наш мир у бездны.  На краю!
Замироточит  вновь икона.
Где страннику  найти приют?
Cудьба,  увы не благосклонна.


Пустой перрон. Летит снежок.
Душа  моя  вздохнет  устало.
С  рук выпал розы  лепесток
и  биться сердце  перестало...


Рецензии