Тезис - непостижимы

16+ Бета-Тета-Тау-Фи-лирика.
Эмфатическая мидиатюра {скетч-июн}
............................................
|



На множестве страниц Святых Писаний

 описаны примеры (довольно) многие, -

 примеры праведного /христианского, святого/ поведения,
 
 примеры для /безукоризненного, правильного/ подражания.

*
И следованье (им) полезно в плане /предстоящего/ спасения,

 конечно, исключая  всю аргументацию логических /телесных/ оправданий.

*
В плане подлинного /совокупного/ понимания

 бытия Б(+)жия /Его жизни/

                не раскрывают всей истинной сути

 используемые (в Библии) выражения.

-
Следовательно, даже то чему учат... (в академии, и в институте)

 в каком-то /особом/ смысле

 не совсем теоретическая теология.

|
|

Неописуемы, невыразимы, неисследимы

                истинные пути Г-дни.


Могут быть непредсказуемы и людские маршруты.

-
Время отслеживается в виде - Завтра, Вчера, Сегодня...

-
Мы, люди, склоняем сердце к чему-то;

Но нами (окончательно) не постижимы

 настоящие Б(+)жественные атрибуты.




Чт) 22.02.2024


Рецензии