Горькие стихи
Слышишь: колокол зазвонил.
Мне так больно ходить по самой!
Я недавно тебя хоронил.
Весёлый май. Больные дети
Играют мячиком во мгле.
И раскалённый шар не светит,
Струя пожары по земле.
Здравствуй, нежданный гость,
Заходи, не стесняйся.
Ты мне принёс мороз,
В этом хотя б покайся!
Нет! Ты сидишь раскинувшись,
Ты глядишь на восток.
Завтра - свадьба двуспинная,
Завтра всё будет ок.
Ты уйдёшь на рассвете.
Слышишь, как плачут дети?
Дети выносят горе,
Словно теченьем, в море.
Только физ-мат твоя правда,
Словно слёзы смарагда.
20 февраля 2024 года.
Свидетельство о публикации №124022206132