С 23 февраля адресно М

Дорогие вы наши мужчины!
Мы спешили к вам, просто рвались
От рабочей, домашней рутины.
И, как видите, все собрались.

Собрались не для пьянки мы вовсе,
Как смешно б не казалось сейчас,
Саш, понять и принять приготовься:
Просто любим мы искренне вас!

Собрались мы сегодня для дела,
Чтобы глядя в глаза вам сказать:
Продолжайте свой путь так же смело,
Чтоб хотелось во всём побеждать!

Чтоб любовью сердца полыхали,
Чтобы счастье лилось через край!
Чтоб войны вы в бою не узнали,
Горе чтоб не пришло, невзначай.

Чтоб удаче ничто не мешало
Вместе с вами по жизни шагать.
Чтобы денег на всё вам хватало,
Уставали чтоб вы их считать!

Чтобы жизнь была «сказка» да «песня»,
Чтоб хотелось, мечталось, моглось!
Чтобы жили красиво, но честно,
Чтоб спокойно ночами спалось…

Дорогие вы мальчики наши!
Тёплых слов сейчас не перечесть.
И не вспомнить их все сейчас даже.
Вам спасибо, что вы у нас есть!


Рецензии