Возмездие

И гул, и грохот – Смерть идет,
Усеяв трупами дорогу.
Ее тут каждый первый ждет
И не взывает тщетно к Богу.
Расколота земная твердь.
Повсюду – Смерть.
Повсюду – Смерть!

Сады Эдема променяли
На бездну мрака и печали…
22 января 2024


Рецензии