Мелочь и фуражка

ЛЮДИ МЕЛОЧЬ ПОДАЮТ,
ЗА МОЛИТВУ КАК ЗА ТРУД.
ПУТЛЕР ЛЫБИТСЯ С ИКОНЫ,
ТРИДЦАТЬ ЛЕТ С КОЛЕН ВСТАЮТ.

ХРАМ АРМЕЙСКИЙ, ЗВОНЫ ТАНКОВ.
КОЛОКОЛ ИЗ ТАНКОВ СЛИТ,
РУЧКА ДВЕРИ МЕЧ ПО ФОРМЕ,
РАНИТ ДУШИ ПАРАЗИТ.

СИМВОЛИЧНЫЕ ПРЕДМЕТЫ
ПРИВИВАЮТ ОТ ИУД,
ТУТ И ГИТЛЕРА ФУРАЖКА,
ГДЕ ЧЕЛОМ ФАШИСТЫ БЬЮТ.

БУДЬТЕ В КУРСЕ, ЭТО ВАЖНО,
В РАЙ ЗА БОГОМ VАС ZOVУТ.
НО ОТ КУДА ЭТО ПРАВО?
У ЧЕРТЕЙ ЧТО V АД ПОЛЗУТ.


Рецензии