Снегурочка
Пела Снегурочка тая,
Тихо кружась в полусне,
Ввысь к облакам воспаряя.
Странной девчонка слыла,
Дружбы ни с кем не водила,
Будто в себе не была,
С холодом только дружила.
Вспыхнул в душе её жар,
Молвили, что полюбила,
Был ли от Бога тот дар,
Тайну она схоронила.
Смотрит на облачко люд,
Снегурку слезой провожают,
И хоть нелюдимой зовут,
А всё же добром поминают.
Свидетельство о публикации №124022206069