Снег до обеда
(Н. Тихонов)
О, белые снега Анапы.
Её суровые ветра.
Снимаю перед ними шляпу.
Ну что ж, пора, мой друг, пора.
Хоть мил мне север благодатный.
Его заброшенный уют.
И здесь на праздничные даты
Нам апельсины продают.
январь 2024г.
Свидетельство о публикации №124022206065