Там...

Я упрекать тебя не смею...
И стыд испытываю сам...
Тобой ещё я не владею...
Но в мыслях я с тобою... Там...

Там... Где любовь молчит и плачет,
В туман окутаны поля...
Твоя душа в подушку плачет
От понимания, что нельзя...

Там обезумевшие души
Желают страсти роковой...
Моя душа по лугу скачет
И умывается Росой...

Той самой, что твои есть слёзы...
За то прощения прошу...
В стихах моих слова из прозы...
Которые в тебе ищу...


Рецензии