Ворчун...

Когда умер молчун,
Народился ворчун...
Так веками сменяя друг друга,
Как мужское и женское
Объединить,
Понимают супруг и супруга.

Как колдун и ведун,
Как стрела и гарпун…
Без любви и Дворец всем - лачуга…
Миражам небосклон,
Как хозяину дом…
Бессеребренник, Он не хапуга.

Когда умер молчун,
Народился ворчун...
Так веками сменяя друг друга,
Беспокойные сны,
Проливные дожди,
Вы зачем, для чего и откуда?..


Рецензии