Мы - не старики

Не щадят морщины нас,
Бороздят лицо.
И тускнеет медленно
На руке кольцо.

Только стали ближе мы:
Жизнь сроднила нас.
Дети наши выросли,
Внуки уж сейчас.

Не грусти, родной ты мой,
Мы-не старики.
Просто,годы юности
Стали далеки.

А проблемы с возрастом
У каждого свои.
Что судьбой отмерено,
То и сохрани.

Жизнь люби,цени её,
Совесть тебе суд.
Весточку из юности
Внуки принесут.


Рецензии