Cлышу
Быть может рано мне об этом думать?...
Но голос твой дышать мне не даёт
Как призрак он со мною ночью лунной...
Я сплю,но будто б, не во сне,а наяву
Я снова слышу:"Скучаю по тебе...
Прийду,когда завоет ветер,дождь по крыше...
Всё как ты любишь,ветром и дождем я обернусь-
Всё как ты любишь, слышишь?"
Слышу,милый,но вряд ли я проснусь....
Во сне молиться буду над твоей могилой...
Свидетельство о публикации №124022200060