Поздравление Марии

Проснувшись утром в томной неге, 
Взгляни в окно и улыбнись
Лучам небесным - солнца свету,
И в новый год свой протянись!

Тепла и радости желаю,
И лёгкости в ваш новый год,
Пусть неприятности растают
И будет ясным небосвод.

Пусть будет добрым, светлым, ясным!
Царят гармония, уют!
Пусть будет год Вселенной ярких красок,
И сила для Волшебных рук!

Решений смелых вам желаю!
И достижения высот!
Нежнейшей ласки, и признаний
В любой среде в Ваш новый год!

Пускай искрится настроеньем 
Улыбка - яркий серпантин,
И полным будет каждое мгновенье
Как в каждой строчке этот стих.

И каждый вдох пусть будет полным,
И в каждой капле Бытия
Ваш новый год пускай будет наполнен
Всем тем, что Вы желали б для себя!

01.12.22 (с)


Рецензии