Поздравление Вике

Пусть озаряются улочки светом,
Ярким и нежным, уютным теплом,
Сердце поёт пусть для нового лета
Тебя поздравляя с новым витком!

Радость пускай прогоняет печали,
Нежность свои испускает лучи,
Утро пускай улыбнётся цветами,
Яркость во взгляде цветет и кричит.

День Твой Рожденья наполнен пусть будет
Музыкой в сердце и громкостью фраз, 
Невероятность Твоею сестрою побудет,
Искренность чувств станет песнею глаз.

Крылья расправь и взлетай на просторы
Неба, улыбок, объятий, любви!
Перед Тобою падут все затворы,
Главное, Вика, живи и дыши!
 
21.07.21 (с) 


Рецензии