Не играю...

 
Не играю тобой,
Не смеюсь, не шучу.
Или нежно люблю,
Или громко бурчу...

Длиной в целую жизнь
Свою песню пою…
Я тебя никогда
Не отдам никому.

Не сердись на меня,
Мой родной Человек.
Я с тобою – вода,
Без тебя же я снег…

Не играю тобой,
Не смеюсь, не шучу.
Я тебя никогда
Не отдам никому!..


Рецензии