Совет критикам
Не отмерить окоём,
За которым только сильные,
Те, кому мы гимн споём.
Кто - Поэт, а кто -убожество
Всяк из нас судить готов,
И словечко есть расхожее
С приснопамятных годов.
Не начну искать в кармане я
"Блох" для критики стихов
"срежу*", бросив: "Графомания!",
Улыбнусь и был таков.
"Срезал" - рассказ Шукшина
Свидетельство о публикации №124022205928