Свой путь

На границе миров переход
Между судьбами явленных строчек
Между буквенной вязью из слов
В чётко слаженный правильный почерк
Где надеяться — это не блажь
Верить — счастье с солнцем в душе
Где любить — это значит отдать
Предначертанное Высшим тебе
Где у неба не меркнет синь
Как бы шторм не томил тело воем
Где ты старость и юность мирил
Ради долга не зная покоя
На границе миров переход
Чтобы связь с годами лишь крепла
Не теряй верной нити судьбы
Продолжая свой путь заветный


Рецензии