Алая Мука

Над головою солнце
Светит как и вчера
Ярко в моё оконце,
Когда в мире горят города.

Снова хрустят под ногами
Может кости, а может  и снег,
Что пледом лежит под горами,
Отражая полуденный свет.

Кто-то бежит сквозь метели,
Сквозь болота, равнины, леса.
Вам ведь давно надоели
Ваши эти слепые глаза!

Люди, мы правды не видим,
Что наш мир пропускает всю жизнь;
Близкий народ ненавидим,
Порождаем лишь смерть и горим!

7.01.2023г.


Рецензии