Крутова Нинель Васильевна. 98 лет

Крутова Нинель Васильевна. (до замужества Беззаботнова).( род. 3 января 1926  Киев) — советская спортсменка, (прыжки в воду). Общество «Динамо» Москва). Многократная чемпионка СССР. Заслуженный мастер спорта СССР (1958)· Бронзовый призер Олимпийских игр (1960). Чемпионка Европы (1958). Рекордсменка по продолжительности спортивной карьеры. Награждена орденом "Знак почёта".
Спортсменка - первая в СССР, принесшая Олимпийскую медаль по прыжкам с 10 метровой вышки, 9 кратная чемпионка СССР. (98 лет)


Рецензии