Платье
В бальное платье,
Потом рассказали,
Что платье развратно.
Что жадно ласкают
Меня чьи-то очи,
А так, как картинка -
Оно и не очень.
Что ум мой игрушка -
Я вся как игрушка,
И бросить меня в нем
Лишь дело минутки.
Что страсть и любовь -
Это разные вещи,
Надежда спасением
Сердце излечит.
Свидетельство о публикации №124022205881