Сказка первая
Повстречались мы с ним нечаянно.
Повстречались и влюбились, ох отчаянно.
Может страсть или любовь непонятно,
Оказалось что любить так приятно.
Возродилась душа, оттаяла, всю нежность отдала ему.
Вот набрался сил душевных, друг ласковый,
И пошёл искать он новую сказку.
Походил побродил неприкаянный,
обратно повернул нечаянно.
Примчался он опять жизнерадостный,
Да только пепел оказался, там
где радость была.
Сказка -быль а в ней намёк,
Береги любовь дружок.
Свидетельство о публикации №124022205875