Прощение Господне

Быть может, когда-то такое случится,
Что Божья на нас снизойдёт Благодать.
И многое  нам в этой жизни простится,
Для этого нужно молиться и ждать.

Пусть в душах некрепких Господь утвердится,
Молитвой и Верой мы примем Его.
И с нами дурного потом не случится,
Во всём уповаем мы лишь на Него.

Мы, всё же Его неразумные дети,
Грехи искупить собирались не раз.
Великое чудо, во всём белом свете,
Что по покаянию прощает Он нас.

Когда же наш путь на земле завершится,
И светлые(грешные) души оставят тела.
За веру в Христа нам, возможно простится,
Но, всё же изучат земные дела.


Рецензии
Изучать и ещё как. И не будет адвокатов и Судья будет неподкупен.
Нравятся Ваши стихи.

Анна Фадеева 7   11.06.2024 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо Анна!

Владимир Егоров 5   12.06.2024 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.