Любезным стримерам

У вас чудесное сопрано
а где услышал,
всё в ютуб,

конкретно Юлю Щербакову увидал в ютуб
точнее в ролике Привет Андрей из проги на тв,

есть же ну хоть один в Останкино
кто ценит молодых талантливых,
и из ютуб завёт к себе...

но Юля человек прекрасный
отзывчивый,

в эфире на ютуб
на все ответила мои вопросы,

как заболел родной мой человек,
со мною вместе помолилась молитвою совместной
о здравии,

тут мама Юли Евдокимовой
решила тоже помолится за мою семью
пред старыми семейными иконами своими,

вот от кого,от стримеров не ожидал
они действительно душевны,
нашёл же я таких,

и в удивленьи пребываю...


Рецензии