Меня не будет. Здесь, где жил...
И пустоты не суждено,
Ведь вмиг заполнится чужим
Всё, что считал своим давно.
А там нет нашей частоты,
Колокола там не звонят,
Душа моя, и даже ты
Не дозовёшься там меня.
Не улыбнусь, не отворю,
Ни стариком, ни молодым.
Прости, что много говорю
Я пред безмолвием моим.
21-22.02.2024
Свидетельство о публикации №124022200579