Себя, по сути, мы не знаем

Себя , по сути, мы не знаем.
Заботы, хлопоты, увы,
Своей души не замечаем.
А кто мы, что же любим мы?

Чем интересно заниматься,
Каких вершин бы покорить,
Коль не заботы о насущном?
Живем и часто носим грим.

А естество ждет терпеливо
Свой час, когда же он придет.
Когда себя реализуем?
Когда придет и наш черед?


Рецензии
Энджел, вот так и есть! А ведь, мы сами и есть основное в этой жизни. Наши мысли, желания. Это все задачи нашей души)

Елена Коваленко 13   13.03.2024 09:14     Заявить о нарушении