Бессонница

Мне без тебя так сложно
Безумно скучаю--очень!
Заснуть бы-да невозможно,
Вот и не сплю--ночью.
Снова сижу без дела,
От мыслей озноб по коже,
Мурашки волной по телу,
Снотворное не поможет.
Ну что мне с собой- делать?
Куда мне тебя-спрятать?
Ты снишься мне так-смело,
Как будто вот здесь-рядом.
Знаешь...мне так трудно,
Так хочется сжать в обьятьях!
Постылыми стали будни,
Где ты,в этом чёрном платье?
Где ты,моя боль и мУка?
Не близко со мной,не рядом,
И слово одно--разлука,
Бьёт в голову,как снарядом.
Так тяжело..но впрочем,
Надо бы продержаться.
Знаю,ты тоже хочешь,
Щекою ко мне прижаться.
Ты спишь..но твоё дыхание,
Тёплое и родное,
Я чувствую на расстоянии.
Рядом оно,со мною!


Рецензии