Растерянность

Я в зеркале вижу омут!
Я в озере вижу бурю!
В отражении — кто не понят,
А на дне — по ком я горюю!

Я не чувствую себя клетками,
Я и черт-то своих не вижу!
Сочиняю себя заметками,
Когда мыслей совсем не слышу!

Что я есть? Только лишь частицами
Я пытаюсь собрать себя!
Истине мне присниться бы,
Чтоб сказала мне, кто я!

14.11.23г.


Рецензии