Денису

Слова прощания - Ничто
Пред страхом Неизвестного, Забвенья. 
Не хватит нам всех слов-сирот,
Чтобы обнять тебя и попросить прощенья. 

Мы все хотим, чтоб ты узрел лишь Свет,
В конце последнего тоннеля, 
И....снова где-то жил, пылал, любил в ответ,
Шагнув без боли в Безвременье.

Прощай мой Друг!(по духу брат, родня) 
Коротким вышел этот век знакомства,
Ты был и есть, и будешь для меня
Открытым, добрым, смелым, честным,
Большим, сердечным Человеком - символом упорства. 

P. S. 
Нам будет очень не хватать тебя,
Твоей улыбки, смеха и объятий. 
Я ненавижу эту неизбежность Бытия,
Когда вот так приходится прощаться.
 

05.03.2020 (с)


Рецензии