Нарцисы

Нарцисы

Букетик нарцисов,
Как жёлтые звёздочки,
На палочке тоненькой,
Трепещет зелёненькой,
Цветочек атласный,
Сорванный ручкой,
Чтоб грусть разогнать и серые тучки.

22.02.2024 Гаага. Абарбанель


Рецензии