Твой Свет..

Твой Свет в Глазах
Ищу в Толпе прохожих
Твой Свет-Огонь
Для страждущей Души

Души Моей, израненной
И всё же
Спаситель мой
Скорее Поспеши!

С Тобой Любимый
Будем Одним Целым
Одним Дыханьем
Взглядом и Душой

Огонь в Глазах
Явил Нам Счастья Пламя
Ищите Свой Огонь
Взаимный и Родной!!!


Рецензии