Эфимерность

Эфимерность

Известность, как облака, как тени,
Чуть помаячили вблизи и улетели.
Пропала слава и известность,-
Всё испарилось в бесконечность.

Собранье атомов смешное,
Рассыпемся и мы с тобою,
К источнику все возвратятся,
Какое нужно здесь участье?!

21.02.2024 Гаага, Абарбанель


Рецензии